ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Asura God

Перейти вниз 
АвторСообщение
Asura
God Madness
God Madness
avatar

Сообщения : 186
Д/Р : 1993-03-15
Возраст : 25
Хобби Убивать людей
Настрой ;)

СообщениеТема: Asura God   Пт Июл 02, 2010 11:52 pm

1) Имя Повелителя- Кисин Асура (яп. 阿修羅 Ashura?)

2) Имя оружия (тот кто будет играть) Ваджоу ( или как то так) , позже был поглощен Асурой и сейчас приставляет с ним одно целое
3) Ваши спобосности - Атакующие "печати" на средней/дальней дистанции, используя дыхание души и энергию, особые темные техники. (варьируются от вложенной силы, затраченного времени) В основном это выстреливающие пучки энергии, лучи и т.п.
-Атакующие вблизи и при непосредственном контакте, используя описанные ранее приемы, но именно с таким уклоном.
Использование поглощенного напарника для усиления предыдущих двух групп атак.
-Защитные "печати". От печатей-щитов размером с крупный, круглый стол (которыми можно так же неплохо придавить) до полноценных барьеров, способных укрыть на некоторое количество времени от атак, телекинеза и любого внешнего воздействия.
-Физические атаки. Сила, скорость и ловкость Кишина многократно превосходят человеческие рамки. Или повелителей и их оружия.
-Особые шарфы Асуры. Сделанные из его собственной кожи, они полностью управляемы и могут служить как для защиты, так и атаки, ничуть не хуже собственных рук. Могут как прорезать объекты, так и наносить тупые повреждения. Обладают гибкостью и маневренностью.
-Регенерация. Если противник силен и смог нанести повреждения, они зарастут практически мгновенно. Даже если речь идет про рассекание туловища напополам или отсекание конечности.
-Левитация. Асура может парить и перемещаться в воздухе. Вплоть до стремительных скоростей и маневров.
-Кожный покров. Асура обладает повышенной защитой тела. Удары и повреждения от обычных воинов практически не наносят никого вреда. Противник должен быть очень близко к его уровню, что бы нанести существенный урон. (или пробиться через пассивную защиту вообще)
- Дыхание души, способное свести с ума или довести до самоубийства находящихся рядом, вызывать иллюзии и погрузить мир в пучину безумия
-Транс(сон)- Кишин создает вокруг себя непробиваемое ( разви что Шинигами сможет его пробить) энергетическое поле..в котором он востанавливает свои силы.

4) Био, Характер. Ваш и оружия-Главный злодей манги и сериала. Бывший ученик Синигами-Сама, по имени Асура (яп. 阿修羅 Ashura?), сошедший с ума из-за постоянного страха перед всем миром. Входил в число «Восьмёрки Сильнейших Воинов» Бога Смерти, где был наиболее сильным, так он в одиночку уничтожил группу ведьм, для ликвидации которой собралась вся «Восьмёрка» во главе с самим Синигами. Пытаясь стать сильнее всех в мире и чтобы никого уже не бояться, стал пожирать человеческие души, также поглотил своё Оружие. В результате стал практически бессмертным и полностью безумным. Синигами смог остановить Кисина за восемьсот лет до событий сериала, для этого пришлось содрать с него заживо кожу, поместить его в сделанный из неё мешок, построить сверху Академию, и привязать свою душу к Городу Смерти. Примерно в середине сериала, во времени празднования юбилея Академии, был освобождён из заточения, действиями Медузы и её команды. Скрылся на достаточно долгое время, но был найден Арахной и использовался для создания Абсолютного Оружия — Излучателя Безумия. В последних сериях сражался с Синигами-Самой в эпической битве богов. Одно присутствие Кисина способно свести с ума и даже заставить совершить самоубийство. Его символ — три глаза, изображённые на его шарфе, которым он закрывал своё лицо от мира. И хотя обычно Асура имеет отвратительные черты внешности (длинный язык, слюнявый, широко открывающийся рот), то когда открывает свой лик, то видно вполне приятное человеческое лицо.

5) Внешность










-Облик Асуры изменчив, в зависимости от обстоятельств. В обычном состоянии, он выглядит как худощавый, стройный парень среднего роста. Вытянутые, цепкие пальцы, напоминающие конечности какого-то насекомого. Длинные, словно жерди руки, пропорционально длинные ноги. Вкупе с общей худобой, имеющей скорее болезненный оттенок, общее впечатление достаточно жутковато. Впрочем, дело не только в комплекции. Асура предпочитает одеваться в достаточно занятном стиле. Черные брюки с широкими полами - клеш, красный пиджак в полоску, под которым ютится аж 6 маек, одна на другой. Что, в прочем, не особо компенсирует его худосочность.
Повязанный светлый галстук и ботинки – настоящий стиляга! Верхом этого ночного кошмара дизайнера являются шарфы, спадающие и развивающиеся длинными лентами,
которыми полностью замотано лицо и голова, так, что пробиваются лишь редкие пряди волос.
В редких случаях вам может довестись увидеть лицо Асуры. Холодное, величавое пламя. Именно так можно охарактеризовать его внешность в спокойном состоянии. Аккуратно очерченные детали, без выдающихся скул или челюсти. Глубокий, пронзительный взгляд, небольшой нос. Светящиеся красным глаза, а так же фирменное дополнение – знак на лбу. Есть в нем что-то от аристократа и холодного, расчетливого, но стильного убийцы. И если бы не характерные приметы Кишина, Асуру вполне можно было бы назвать симпатичным мужчиной.
Когда безумие берет вверх над личностью, внешность изменяется до неузнаваемости. Жуткие гримасы сменяют одна другую, искажая лицо. Возможно появление клыков, образующих таки форменную пасть

6)Место Обитания,за кого будете играть.Слуги Кишина или Академия Шинигами-конешно же за Кишина)

7) согласны ли вы с правилами да

_________________
Асура-существо, которое называют богом.
Вступивший в бой с Асурой либо Шинигами, либо идиот.
Вторые долго не живут..



Последний раз редактировалось: Asura (Сб Июл 03, 2010 11:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.vkontakte.ru
Хотака
Создатель Этого Мира
avatar

Сообщения : 442
Д/Р : 1994-04-30
Возраст : 24
Хобби Сидеть тут в качестве админа
Настрой Как обычно

СообщениеТема: Re: Asura God   Сб Июл 03, 2010 12:19 am

Атакующие печати = +20% к атаке
Защитные = +20 к урезу атак противника
Физ атаки = +10 к обычному урону, =20%
Шарфы = 15% незя увернуться
Реген = +10 к здоровью за ход
-Транс(сон) = на 4 хода
Безумие = Обездвиживание противника на 1 ход или всех противников

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rsouleater.gip-gip.ru
 
Asura God
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Для начала :: Анкеты-
Перейти:  
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог